Наконец поставил теги PDF Print E-mail
Written by Павел Алексеев aka Pahan-Hubbitus   
Sunday, 30 January 2011 21:04
There are no translations available.

Давно я собирался и давно искал нормальный компонент тегов, так чтобы можно было по ним искать, было бы облачно, можноы блыо бы их назначать, и главное экспортировать по тегам RSS ленту. В принципе ну ничего особенного, все самое обычное по современным меркам, но как-то не мог найти, перепробовал несколько. Одно время даже отложил это дело....


Собственно я не особо любитель всяких фенечек, и нужно мне это было прежде всего чтобы экспортировать на planet.fedoraproject.org без всякого мусора, только про любимую Федорку.

Все как, как всегда просто, но не так уж как хотелось бы. Кстати, именно для этого же я не так давно поставил joomFish - прекрасный компонент для Joomla для перевода статей - ну не вижу я смысла для международной общественности пихать посту на русском (впрочем, как выяснилось, там полно их на арабском, испанском, французском, индийском и .т.д. ну да зачем же делать то что самому не нравится. Кстати это я также обсудил в рассылке).

Сегодня решение нашлось как-то само. В голову пришла идея поискать именно RSS компонент, с поддержкой тегов, а не наоборот. Выбрал Ninja RSS Syndicator, который в основном же описании ссылается на компонент тегов JoomTag. Все поставилось почти без приключений, и весьма-весьма понравилось, так что всем рекомендую.

Впрочем не обошлось и без ложки, утонувшей в сметане, - работать с языками в связке с jooomFish оно не захотело, так что импорт пока так и не меняется на него (сейчас экспортируется отдельная категория станадртными средствами, что не слишком удобно). Но на форуме отписался, надеюсь проблему решить. Если кто-то знает как это сделать, был бы благодарен.

Но как выглядят теги мне вполне понравилось. Что скажете?

Share/Save/Bookmark
 

Add comment


Security code
Refresh